牛X页游

游戏资料

当前位置:机甲萝莉 > 游戏资料 > 内容
爵位介绍
守望塔大作战 竞技场 战场介绍 魔灵祭坛 装备专精 诸神之王 威望获取 爵位介绍

 爵位玩法于城堡15级时解锁。爵位开启后,每天玩家可获得对应的爵位俸禄。每日俸禄由金币和军功两类物资组成。领取俸禄需要进入爵位系统,在进入这个系统之前需要先打开城堡,点击城堡的任意一处之后,再在城堡系统中再点击“爵位”按钮即可。

在爵位系统中,玩家可以看到自己当前的爵位称号,以及每日俸禄各物资的具体数量。王城中的爵位称号共有20个,爵位的等级依次上升。最低的爵位名称是平民,最高爵位是皇帝。爵位的等级越高,每天玩家领取到的俸禄就越多。

提升爵位等级会消耗大量威望和军需,且爵位越高消耗越多。玩家在同一天内多次提升爵位等级可以领取同样次数的俸禄奖励。所以玩家提升爵位的次数越多,当日得到的金币和军功就越多。爵位等级受城堡等级限制,因此提升爵位之前,首先要满足城堡的等级条件。

迅雷《机甲萝莉》运营团队

2019-03-13

迅雷 机甲萝莉官方网站:http://jjll.niu.niuxyx.com/index.shtml

迅雷 牛X页游平台://niu.niuxyx.com/

迅雷 机甲萝莉官方论坛:http://